Интернет-магазин керамической плитки
Корзина 
(
)

Ваша корзина пуста

ОТЗЫВЫ

23.03.2018г. Журавова Елена, Екатеринбург
Хотелось бы поблагодарить коллектив Уралкафель за отличную, грамотную, хорошо отлаженную работу, в особенности хотелось отметить работу консультанта Олесю. Спасибо Вам огромное! Все доставили в целости, к назначенному времени.
Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика качественного товара.
Ответ администратора: Спасибо большое!
21.03.2018г. Паньчук Алена
Я из Хакасии.Получилось так,что плитка,которую я покупала ужу нет в продаже. Мои поиски по интернету свели с Уралкафель.ру. Очень понравилась работа, слаженно и оперативно. Хочу выразить благодарность и в свою очередь рекомендую покупать и сотрудничать с этой компанией!
Ответ администратора: Спасибо за добрые слова.
06.03.2018г. Логинов Илья Анатольевич г.Екатеринбург
Работают очень быстро утром заказал мозаику, днем уже у меня. Огромное спасибо и желаю вам успехов !!! Однозначно буду еще заказывать и советовать знакомым.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.Вам просто очень повезло, обычно доставка на следующий день.
02.03.2018г. Макидонов Сергей
Очень понравилась помощь при выборе мозаики. Огромное спасибо Олесе! По просьбе было высланы фото реальной мозаики, т.к на сайте немного другие цвета. А в реальности они отличаются. Всё сфотографировали и отправили для сравнения, чем очень помогли с выбором. У них же и заказал.
15.02.2018г. Дарья Геворкян г. Шадринск
Спасибо огромное. Очень приятное, удобное общение. Четкая слаженная работа. Плитка целая, очень переживала что побьётся в пути.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
12.01.2018г. Кирилл Александрович г.Екатеринбург
Заказывал плитку для ванной. Цены чуть выше других интернет магазинов, но ниже магазинских (ОБИ) например. Очень порадовали сроки доставки, время доставки и вообще наличие доставки и оплата при получении товара. Качеством очень доволен. Все оформление без лишних заморочек. Для тех, кто ценит свое время, очень советую УралКафель. Спасибо Вам.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
09.01.2018г. Валерия, Барнаул, Алтайский край
Отличная компания, есть эксклюзивные коллекции (в Барнауле и в Новосибирске даже под заказ не возят), помогли в подборе мозаики для выбранной плитки. Внимательно отнеслись к нам и держали в резерве плитку, т.к. мы долго определялись с дизайном ванной комнаты. Оперативно сработали, несмотря на новогодние праздники,сотрудничают с надежной ТК, Груз пришёл быстро и без боя, в инд. жесткой упаковке. Огромная благодарность!!!! Желаем больших продаж!!!! Молодцы!!!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за оказанное доверие.Рады стараться.
22.11.2017г. Артур С. Екатеринбург
Огромное спасибо коллективу "УралКафель". Необходимо было срочно доставить плитку. И в течении 2-х часов с момента заказа плитка была у нас. Дружелюбные и внимательные ребята. Спасибо большое! И удачи в вашем деле !!!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
02.11.2017 Логвиненко А.Ю. г. Новокузнецк
Спасибо большое магазину.У нас в городе не было нужного декора и пано, никто не хотел везти даже под заказ. Заказал здесь. Отправили через день, боялся за целостность в дороге... зря - упаковано было все хорошо, жесткий короб и полиэтилен -
пришло все в целости и сохранности. Магазин рекомендую!
Ответ администратора: Спасибо Вам за доверие.
24.10.2017 Иванова Н.В.
Обратилась за помощью не хватало небольшого количества плитки. Менеджер Анна мне все подсчитала. Помогла оформить заказ и доставку. Все очень быстро дошло.Спасибо, за такой сервис.
Всего: 47